ANÁLISIS DE MERCADO FARMACÉUTICO Y UNA PROPUESTA ESTRATÉGICA PARA EL DESARROLLO SOCIOECONÓMICO DE LAS FARMACIAS MINORISTAS DE QUITO NORTE - MENDOZA REA, DIEGO MANUEL (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS