FOMENTAR EL DESARROLLO DE LA INTELIGENCIA EMOCIONAL EN NIÑOS DE 4 AÑOS DE EDAD. GUÍA DE ACTIVIDADES LÚDICAS MIS EMOCIONES, DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL ABACO, UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020 - ZAPATA COLOMA, JESSICA DAYANA (2020)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL