CONTRIBUIR AL SECTOR INMOBILIARIO MEDIANTE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE REVESTIMIENTOS UBICADA AL NORTE DE QUITO - MORALES VACA, LUIS ALBERTO (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA