IMPLEMENTAR EL DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS EN LA EMPRESA INTERCOBRANZAS CON LA FINALIDAD DE MEJORAR LOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS Y OPERATIVOS EN EL ÁREA ADMINISTRATIVA 2017-2018 - CONSTANTE MONTALVAN, CRISTIAN GEOVANNY (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL