DESINTERÉS DE LOS DOCENTES PARA DESARROLLAR LA CREATIVIDAD EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DIDÁCTICA PARA LOS DOCENTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA “JOSÉ MEJÍA DEL VALLE” EN EL SECTOR DE ALOGUINCHO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO LECTIVO 2015 - HIDALGO CAHUEÑAS, GABRIELA ESTEFANÍA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL