ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA MICROEMPRESA DE ASESORIA CONTABLE PARA PYMES, UBICADA EN EL SECTOR EMPRESARIAL AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO (CALDERON), 2019 - CHÁVEZ TORRES, JHOSELIN ALEJANDRA (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA