ORGANIZACIÓN DEL PROCESO DE FACTURACIÓN MEDIANTE UNA APLICACIÓN INFORMÁTICA PARA EL INSTITUTO DE CAPACITACIÓN CENDOCAP DE LA CIUDAD DE QUITO - NOGALES BASTIDAS, AMADO FERNANDO (2014)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS