CONTROL DEL SOPORTE DE INTERNET MEDIANTE UNA APLICACIÓN INFORMÁTICA WEB PARA LA EMPRESA BRIDGE TELECOM EN LA CIUDAD DE QUITO - COTACACHI SANTELLAN, JUAN CARLOS (2014)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS