SISTEMATIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE INVENTARIO DE MATERIA PRIMA MEDIANTE UNA APLICACIÓN INFORMÁTICA PARA LA EMPRESA BUS CA PARTES - MOROCHO MESA, KARINA ESTEFANÍA (2014)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS