GUÍA DE ORIENTACION DIRIGIDA A MADRES DE FAMILIA SOBRE COMO AFECTA LA AUSENCIA DEL PADRE EN NIÑ@S DE 2-3 AÑOS EN EL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL CARITA FELIZ DEL VALLE - NARVAEZ MENA, ARACELY ESTEFANIA (2012)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL