PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE CATERING UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PARROQUIA EL CONDADO - HEREDIA QUINCHIGUANGO, LUIS IVÁN (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA