APOYAR AL BIENESTAR SOCIAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA COMERCIALIZADORA DE EQUIPO DE CONTROL DE CALIDAD PARA EL SECTOR LÁCTEO, UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - DUQUE BENALCÁZAR, MISHELL ALEXANDRA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA