IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA FABRICACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MUEBLES MULTIUSOS, UBICADA EN EL CANTÓN CAYAMBE, PARROQUIA ASCAZUBI, AÑO 2018. - FLORES FLORES, LAURA ESTEFANIA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN