APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICRO EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CONDIMENTOS, UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016 - TAIPE CALVACHE, HENRY MAURICIO (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN