DESARROLLO DEL LENGUAJE. CREACIÓN DE UN LIBRO DE POEMAS PARA NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD DEL CDI "FUNCIÓN JUDICIAL" DEL D.M.Q. AÑO LECTIVO 2013 - 2014. - RODRÍGUEZ AGUILAR, DIANA JESSICA (2014)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL