ELABORACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING, PARA INCREMENTAR LA CARTERA DE CLIENTES DE LA ACADEMIA DE BAILE "HUMA DANCE STUDI", UBICADA EN EL SECTOR ALAMOS Y JOAQUIN SUMAITA, DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERIODO 2018 - 2019 - MORALES NENGER, DIEGO ALEJANDRO (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO