APOYAR A LA MATRIZ PRODUCTIVA MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PADS SEPARADORES DE FLORES, EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - MATABAY PUCACHAQUI, HÉCTOR FABIÁN (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA