ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN DE CAPACITACIÓN DIRIGIDO A SOCIOS DE LA COMPAÑÍA ALTRATURSA PARA FORTALECER CONOCIMIENTOS DE NORMATIVAS Y SEGURIDAD VIAL EN EL SERVICIO DE TRANSPORTE ESCOLAR E INSTITUCIONAL, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017-2018 - BANGUERA VARGAS, ELIZABETH SORAIDA (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL