INCIDENCIA DEL MALTRATO INFANTIL EN EL DESEMPEÑO ESCOLAR DE NIÑAS Y NIÑOS DE 5 AÑOS DE EDAD. CHARLA DE RECOMENDACIONES PARA EVITAR EL MALTRATO INFANTIL, DIRIGIDA A PADRES DE FAMILIA DE LA UNIDAD EDUCATIVA PARTICULAR "CELESTÍN FREINET", UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL PERÍODO ACADÉMICO 2017. - LEMA GAON, SANDRA ARACELLY (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL