APRESTAMIENTO A LA PREESCRITURA Y SU INCIDENCIA EN LA COMUNICACIÓN Y EXPRESIÓN ESCRITA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD. GUÍA DE ACTIVIDADES GRAFO PLÁSTICAS DIRIGIDA A DOCENTES DE LA ESCUELA "JORGE MANTILLA ORTEGA" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015-2016 - HEREDIA GUACHAMIN, KATHERINE ESTEPHANIA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL