SISTEMATIZACIÓN DEL PROCESO DE ASIGNACIÓN DE PLAZAS DE ESTACIONAMIENTO MEDIANTE UN APLICATIVO WEB PARA UNA COMPAÑÍA DE ESTACIONAMIENTO VEHICULAR EN EL DMQ. OCTUBRE 2016 - MARZO 2017. - GUANOLUISA CAIZA, ALEX FABIÁN (2017)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS