ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING PARA MEJORAR EL POSICIONAMIENTO DE LA MICRO EMPRESA "FERRETERÍA VALENCIA" UBICADO EN EL SECTOR DE CARCELÉN DMQ EN EL PERIODO 2017-2017. - CARTAGENA TAPIA, DELIA VERÓNICA (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO