IMPLEMENTAR UN PLAN DE MARKETING PARA INCREMENTAR LA COMPETITIVIDAD DE LA FARMACIA PROFESIONAL EN EL BARRIO LA DELICIA, UBICADA AL SUR DEL DMQ, PERIODO 2017. - LEIVA AYALA, KATHERINE SUSANA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS