DESARROLLAR UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PEQUEÑA EMPRESA DEDICADA A LA SIEMBRA COSECHA Y COMERCIALIZACIÓN DE PAPA CHOLA MEDIANTE ABONOS NATURALES UBICADO EN LA PARROQUIA DE CHILLOGALLO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2018 - GUAMAN CAJILEMA, CRISTHIAN XAVIER (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA