ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA LIMPIEZA DE TUBERÍAS CAÑERÍAS Y DUCTOS DE VENTILACIÓN PARA EMPRESAS DEL SECTOR INDUSTRIAL UBICADO EN EL SECTOR DE CARCELÉN AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - MURILLO CASTILLO, EDWIN EDUARDO (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL