INICIACIÓN A LA LECTURA. GUÍA PARA LA INICIACIÓN DEL DESARROLLO DE LA LECTURA INFANTIL EN NIÑOS DE 4 AÑOS DIRIGIDA A DOCENTES DEL C.D.I. "DISCOVER KINDS" DEL D.M.Q. AÑO LECTIVO 2013 - 2014. - ENCARNACIÓN AÑAZCO, SANDRA ESPERANZA (2014)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL