SISTEMATIZACIÓN DE SERVICIOS OPERATIVOS, COTIZACIÓN, VENTA DE PRODUCTOS Y PROCESOS DE FACTURACIÓN DE LAVADOS DE VEHÍCULOS MEDIANTE UN APLICATIVO DE ESCRITORIO PARA LA EMPRESA JOHAVEL S.A. UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, OCTUBRE 2017 - MARZO 2018. - PALACIOS SALAZAR, DAVID ALEXANDER (2018)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS