LA IMPORTANCIA DEL RINCÓN MUSICAL PARA DESARROLLAR LA COORDINACIÓN MOTRIZ DE NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD GUÍA DE ACTIVIDADES LÚDICAS PARA EL DESARROLLO DE LA COORDINACIÓN MOTRIZ DIRIGIDA A LOS DOCENTES DEL CIBV RAYITOS DEL ROSARIO PROVINCIA DE PICHINCHA CANTÓN PEDRO MONCAYO PARROQUIA LA ESPERANZA BARRIO EL ROSARIO 2015 - CUZCO ROCHA, ANDREA VANESA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL