LEVANTAMIENTO, DISEÑO Y ESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE ROTACIÓN DE INVENTARIO PARA OPTIMIZACIÓN Y DISPONIBILIDAD DE FÁRMACOS E INSUMOS MÉDICOS EN LA FARMACIA CRUZ AZUL CHILLOGALLO D.M.Q.2017 - PEÑA ALARCÓN, DIANA ALEXANDRA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS