DISEÑO ORGANIZACIONAL PARA LA EMPRESA TYPICAL SHOP ENFOCADA A PRIORIZAR Y OPTIMIZAR LA GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE UN INSTRUCTIVO - BARBA SUAREZ, PRISCILA ALEJANDRA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL