FOMENTAR LA AUTONOMÍA EN LA PRACTICA DE HÁBITOS DE HIGIENE EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD MEDIANTE LA LÚDICA. GUÍA DE ACTIVIDADES DIRIGIDA A LOS DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "MI NUEVO MUNDO", DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018. - CARRION CASTILLO, ESTEFANIA MARIBEL (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL