ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE SNACK ELABORADA A BASE DE ZANAHORIA BLANCA, EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALACALI, AÑO 2019 - AYO RUALES, ERIKA MISHELL (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA