ESTUDIO DE LAS ALTERACIONES DE LA PELÍCULA LAGRIMAL POR EL USO DE LEVONORGESTREL 0.15 MG Y ETINILESTRADIOL 0.03 MG COMO ANTICONCEPTIVO ORAL, EN MUJERES DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL PERIODO 2015-2016. ELABORACIÓN DE UN ARTICULO CIENTÍFICO - TELENCHANO CÁRDENAS, CARMEN SOLEDAD (2016)
TECNÓLOGO EN OPTOMETRÍA