ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE SEGURIDAD INDUSTRIAL PARA EL MANTENIMIENTO MAYOR DE LAS UNIDADES DE GENERACIÓN ELÉCTRICA 1 Y 2 DE LA CENTRAL HIDROELÉCTRICA MADURIACU UBICADA EN LAS PARROQUIAS DE PACTO DE CANTÓN QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA, Y GARCÍA MORENO DEL CANTÓN COTACACHI, PROVINCIA IMBABURA AÑO 2015 - JARRIN VILLALVA, JOSÉ ANDRÉS (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL