APOYAR AL SECTOR MICROEMPRESARIAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE BICICLETAS INFANTILES DE MADERA SIN PEDAL PARA NIÑOS DE 1 A 6 AÑOS, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2016 - LASCANO SALTO, LORENA LIZETH (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA