ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA PEQUEÑA EMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE MUÑECAS PERSONALIZADAS PARA NIÑAS CON CANCER, UBICADA EN EL SECTOR DE EL INCA, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018. - OLMEDO IZA, ZULLY GEOMARA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA