FORTALECER EL ESQUEMA CORPORAL MEDIANTE DANZA TRADICIONAL FOLKLÓRICA EN LOS NIÑO Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD, A TRAVÉS DE LA ELABORACIÓN, DE UN MANUAL COREOGRÁFICO DIRIGIDO A DOCENTES DE LA ESCUELA GALO PLAZA LASSO, EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERÍODO ACADÉMICO 2017. - TOCTAQUIZA OROZCO, ELSY FABIOLA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL