ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA Y ECOLÓGICA EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA EN EL CANTÓN, PUERTO QUITO CON LA FINALIDAD DE INCREMENTAR L TURISMO EN LA ZONA. - TAYO CUEVA, ERIKA ROXANA (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA