FORTALECER EL DESARROLLO COMERCIAL EN LA EMPRESA “PUBLICIDAD RON” MEDIANTE EL DISEÑO DE UN PLAN BRANDING PARA LOGRAR EL RECONOCIMIENTO DE LA MARCA EN EL MERCADO UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016 - 2016. - MENDOZA NÚÑEZ, CHRISTIAN GABRIEL (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO