IMPLEMENTAR UN MANUAL DE COMUNICACIÓN EFECTIVA Y ASERTIVA PARA REDUCIR LA INADECUADA COMUNICACIÓN ENTRE ÁREAS DEPARTAMENTALES EN LA EMPRESA DILIPA CÍA. LTDA., EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016. - COELLO JACOME, SANDRA ELIZABETH (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL