IMPORTANCIA DEL RINCÓN DE LECTURA EN EDUCACIÓN INICIAL, GUÍA METODOLÓGICA CON CUENTOS INFANTILES PARA LAS DOCENTES EN EL RINCÓN DE LECTURA EN LA ESCUELA “MARIANO COYAGO” UBICADO EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA CANTÓN QUITO PARROQUIA TUMBACO BARRIO CHURULOMA AÑO 2015. - PALTIN CAJAMARCA, CARMEN GABRIELA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL