APORTAR AL SECTOR SERVICIO CON UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, PARA LA CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA, DEDICADA A BRINDAR SERVICIOS DE CAFETERÍA TEMÁTICA, UBICADO EN EL SECTOR MITAD DEL MUNDO, PARROQUIA SAN ANTONIO DE PICHINCHA EN EL AÑO 2017

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: OBANDO DIAZ, PABLO JOAQUIN (author)
Формат: bachelorThesis
Язык:spa
Опубликовано: 2017
Предметы:
Online-ссылка:http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3905
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
_version_ 1838774833478893568
author OBANDO DIAZ, PABLO JOAQUIN
author_facet OBANDO DIAZ, PABLO JOAQUIN
author_role author
collection Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
dc.contributor.none.fl_str_mv VASCONEZ ROMERO, EDUARDO EDMUNDO
dc.creator.none.fl_str_mv OBANDO DIAZ, PABLO JOAQUIN
dc.date.none.fl_str_mv 2017-12
2018-04-02T16:12:32Z
2018-04-02T16:12:32Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3905
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.relation.none.fl_str_mv 115-ABF-17-17-1718018011;
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
instname:Instituto Tecnológico Cordillera
instacron:ITC
dc.subject.none.fl_str_mv MICROEMPRESA
SERVICIOS DE CAFETERÍA
CAFETERÍA TEMÁTICA
dc.title.none.fl_str_mv APORTAR AL SECTOR SERVICIO CON UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, PARA LA CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA, DEDICADA A BRINDAR SERVICIOS DE CAFETERÍA TEMÁTICA, UBICADO EN EL SECTOR MITAD DEL MUNDO, PARROQUIA SAN ANTONIO DE PICHINCHA EN EL AÑO 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ITC_14d5c6884dae6ead03aefb48c98b0ecb
instacron_str ITC
institution ITC
instname_str Instituto Tecnológico Cordillera
language spa
network_acronym_str ITC
network_name_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
oai_identifier_str oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/3905
publishDate 2017
reponame_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
spelling APORTAR AL SECTOR SERVICIO CON UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, PARA LA CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA, DEDICADA A BRINDAR SERVICIOS DE CAFETERÍA TEMÁTICA, UBICADO EN EL SECTOR MITAD DEL MUNDO, PARROQUIA SAN ANTONIO DE PICHINCHA EN EL AÑO 2017OBANDO DIAZ, PABLO JOAQUINMICROEMPRESASERVICIOS DE CAFETERÍACAFETERÍA TEMÁTICATECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA“START CAFETERÍA”, será una empresa que se ubicará en la Provincia de Pichincha, Parroquia Mitad del Mundo, dedicada a brindar productos de cafetería con un excelente servicio. Su constitución será como Persona Natural obligada a llevar contabilidad. Está empresa elaborará diferentes cafés para brindar a sus clientes en cada visita a la cafetería temática, el siguiente proyecto está dirigido para personas de toda clase social. La creación de la cafetería temática ayudará a crear nuevas fuentes de empleo y generar movimiento económico en el sector. El presente trabajo está compuesto por siete capítulos con la información necesaria para evaluar la factibilidad del proyecto. En el primer capítulo se observará la introducción, justificación y antecedentes del proyecto. En el segundo capítulo se analizará el estudio de mercado, donde contiene diferentes factores del ambiente externo como lo son factores económicos, sociales, legales y tecnológicos. Así también se analizará factores del entorno local los cuales se refieren a clientes, proveedores y competidores. El tercer capítulo del proyecto se refiere al estudio de mercado, se trata de analizar a los consumidores, determinar la oferta y demanda. Determinar la posible demanda insatisfecha a la que el proyecto se dirigirá. En el cuarto capítulo del proyecto se podrá apreciar el estudio técnico que hace referencia al tamaño del proyecto, la localización y la ingeniería del proyecto. El quinto capítulo indica el estudio financiero, donde se analizarán los ingresos operacionales y no operacionales, inversiones evaluación del VAN, TIR, PRI, RCB y punto de equilibrio del proyecto. El sexto capítulo se dará a conocer los impactos que causará el proyecto en diferentes aspectos como ambiental, económico, productivo y social. Para finalizar el séptimo capítulo se dará conclusiones y recomendaciones que sirvan en el futuro de la empresa para su mejor funcionamiento.VASCONEZ ROMERO, EDUARDO EDMUNDO2018-04-02T16:12:32Z2018-04-02T16:12:32Z2017-12info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3905spa115-ABF-17-17-1718018011;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2023-06-28T03:54:01Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/3905Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02023-06-28T03:54:01Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse
spellingShingle APORTAR AL SECTOR SERVICIO CON UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, PARA LA CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA, DEDICADA A BRINDAR SERVICIOS DE CAFETERÍA TEMÁTICA, UBICADO EN EL SECTOR MITAD DEL MUNDO, PARROQUIA SAN ANTONIO DE PICHINCHA EN EL AÑO 2017
OBANDO DIAZ, PABLO JOAQUIN
MICROEMPRESA
SERVICIOS DE CAFETERÍA
CAFETERÍA TEMÁTICA
status_str publishedVersion
title APORTAR AL SECTOR SERVICIO CON UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, PARA LA CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA, DEDICADA A BRINDAR SERVICIOS DE CAFETERÍA TEMÁTICA, UBICADO EN EL SECTOR MITAD DEL MUNDO, PARROQUIA SAN ANTONIO DE PICHINCHA EN EL AÑO 2017
title_full APORTAR AL SECTOR SERVICIO CON UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, PARA LA CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA, DEDICADA A BRINDAR SERVICIOS DE CAFETERÍA TEMÁTICA, UBICADO EN EL SECTOR MITAD DEL MUNDO, PARROQUIA SAN ANTONIO DE PICHINCHA EN EL AÑO 2017
title_fullStr APORTAR AL SECTOR SERVICIO CON UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, PARA LA CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA, DEDICADA A BRINDAR SERVICIOS DE CAFETERÍA TEMÁTICA, UBICADO EN EL SECTOR MITAD DEL MUNDO, PARROQUIA SAN ANTONIO DE PICHINCHA EN EL AÑO 2017
title_full_unstemmed APORTAR AL SECTOR SERVICIO CON UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, PARA LA CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA, DEDICADA A BRINDAR SERVICIOS DE CAFETERÍA TEMÁTICA, UBICADO EN EL SECTOR MITAD DEL MUNDO, PARROQUIA SAN ANTONIO DE PICHINCHA EN EL AÑO 2017
title_short APORTAR AL SECTOR SERVICIO CON UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, PARA LA CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA, DEDICADA A BRINDAR SERVICIOS DE CAFETERÍA TEMÁTICA, UBICADO EN EL SECTOR MITAD DEL MUNDO, PARROQUIA SAN ANTONIO DE PICHINCHA EN EL AÑO 2017
title_sort APORTAR AL SECTOR SERVICIO CON UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, PARA LA CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA, DEDICADA A BRINDAR SERVICIOS DE CAFETERÍA TEMÁTICA, UBICADO EN EL SECTOR MITAD DEL MUNDO, PARROQUIA SAN ANTONIO DE PICHINCHA EN EL AÑO 2017
topic MICROEMPRESA
SERVICIOS DE CAFETERÍA
CAFETERÍA TEMÁTICA
url http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3905