APORTAR AL SECTOR SERVICIO CON UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, PARA LA CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA, DEDICADA A BRINDAR SERVICIOS DE CAFETERÍA TEMÁTICA, UBICADO EN EL SECTOR MITAD DEL MUNDO, PARROQUIA SAN ANTONIO DE PICHINCHA EN EL AÑO 2017
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Guardat en:
Autor principal: | OBANDO DIAZ, PABLO JOAQUIN (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2017
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3905 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA CAFETERÍA TEMÁTICA AMBIENTADA A LA CULTURA ANDINA DEL ECUADOR, UBICADA EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2019
per: TASHINTUÑA LOACHAMIN, KAREN LIZETH
Publicat: (2019) -
Propuesta para implementar una cafetería temática con productos nativos del Ecuador en la ciudad de Guayaquil
per: Álava Mora, Anthony
Publicat: (2015) -
Análisis de factibilidad para la creación de una cafetería con temática cinematográfica en Milagro
per: Gómez Olea, Linda Tatiana
Publicat: (2019) -
Cafetería temática que promueva la gastronomía ancestral del pueblo pasto en la ciudad de Ibarra
per: Chugá Quelal, Jefferson Frank
Publicat: (2023) -
Plan de negocio para la creación de una cafetería temática con raíces ecuatorianas en la calle Panamá de la Ciudad de Guayaquil
per: Paucar Guapi Sandy Eliza
Publicat: (2023)