APORTAR AL SECTOR SERVICIO CON UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, PARA LA CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA, DEDICADA A BRINDAR SERVICIOS DE CAFETERÍA TEMÁTICA, UBICADO EN EL SECTOR MITAD DEL MUNDO, PARROQUIA SAN ANTONIO DE PICHINCHA EN EL AÑO 2017
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | OBANDO DIAZ, PABLO JOAQUIN (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2017
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3905 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA CAFETERÍA TEMÁTICA AMBIENTADA A LA CULTURA ANDINA DEL ECUADOR, UBICADA EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2019
حسب: TASHINTUÑA LOACHAMIN, KAREN LIZETH
منشور في: (2019) -
Propuesta para implementar una cafetería temática con productos nativos del Ecuador en la ciudad de Guayaquil
حسب: Álava Mora, Anthony
منشور في: (2015) -
Análisis de factibilidad para la creación de una cafetería con temática cinematográfica en Milagro
حسب: Gómez Olea, Linda Tatiana
منشور في: (2019) -
Cafetería temática que promueva la gastronomía ancestral del pueblo pasto en la ciudad de Ibarra
حسب: Chugá Quelal, Jefferson Frank
منشور في: (2023) -
Plan de negocio para la creación de una cafetería temática con raíces ecuatorianas en la calle Panamá de la Ciudad de Guayaquil
حسب: Paucar Guapi Sandy Eliza
منشور في: (2023)