APORTAR AL SECTOR SERVICIO CON UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, PARA LA CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA, DEDICADA A BRINDAR SERVICIOS DE CAFETERÍA TEMÁTICA, UBICADO EN EL SECTOR MITAD DEL MUNDO, PARROQUIA SAN ANTONIO DE PICHINCHA EN EL AÑO 2017
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | OBANDO DIAZ, PABLO JOAQUIN (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2017
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3905 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA CAFETERÍA TEMÁTICA AMBIENTADA A LA CULTURA ANDINA DEL ECUADOR, UBICADA EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2019
-н: TASHINTUÑA LOACHAMIN, KAREN LIZETH
Хэвлэсэн: (2019) -
Propuesta para implementar una cafetería temática con productos nativos del Ecuador en la ciudad de Guayaquil
-н: Álava Mora, Anthony
Хэвлэсэн: (2015) -
Análisis de factibilidad para la creación de una cafetería con temática cinematográfica en Milagro
-н: Gómez Olea, Linda Tatiana
Хэвлэсэн: (2019) -
Cafetería temática que promueva la gastronomía ancestral del pueblo pasto en la ciudad de Ibarra
-н: Chugá Quelal, Jefferson Frank
Хэвлэсэн: (2023) -
Plan de negocio para la creación de una cafetería temática con raíces ecuatorianas en la calle Panamá de la Ciudad de Guayaquil
-н: Paucar Guapi Sandy Eliza
Хэвлэсэн: (2023)