APORTAR AL SECTOR SERVICIO CON UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, PARA LA CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA, DEDICADA A BRINDAR SERVICIOS DE CAFETERÍA TEMÁTICA, UBICADO EN EL SECTOR MITAD DEL MUNDO, PARROQUIA SAN ANTONIO DE PICHINCHA EN EL AÑO 2017
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Saved in:
主要作者: | OBANDO DIAZ, PABLO JOAQUIN (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2017
|
主题: | |
在线阅读: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3905 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA CAFETERÍA TEMÁTICA AMBIENTADA A LA CULTURA ANDINA DEL ECUADOR, UBICADA EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2019
由: TASHINTUÑA LOACHAMIN, KAREN LIZETH
出版: (2019) -
Propuesta para implementar una cafetería temática con productos nativos del Ecuador en la ciudad de Guayaquil
由: Álava Mora, Anthony
出版: (2015) -
Análisis de factibilidad para la creación de una cafetería con temática cinematográfica en Milagro
由: Gómez Olea, Linda Tatiana
出版: (2019) -
Cafetería temática que promueva la gastronomía ancestral del pueblo pasto en la ciudad de Ibarra
由: Chugá Quelal, Jefferson Frank
出版: (2023) -
Plan de negocio para la creación de una cafetería temática con raíces ecuatorianas en la calle Panamá de la Ciudad de Guayaquil
由: Paucar Guapi Sandy Eliza
出版: (2023)