BRINDAR APOYO AL SECTOR INDUSTRIAL FRUTÍCOLA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS A BASE DE TUNAS UBICADA EN LA PARROQUIA DE CALACALI DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - CASILLAS RUALES, JACQUELINE FERNANDA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA