DISEÑO DE UNA GUÍA TURÍSTICA DE LA RESERVA ECOLÓGICA SIETE CASCADAS UBICADA EN LA COMUNIDAD EL GUADUAL EN LA PROVINCIA DE ESMERALDAS - QUINCHOANGO QUINCHOANGO, LIGIA ARACELI (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA