EL RINCÓN DEL ARTE Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO DE LA CREATIVIDAD, EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD GUÍA DE ACTIVIDADES DIDÁCTICAS PARA DESARROLLAR LA CREATIVIDAD, DIRIGIDA A DOCENTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA ALFREDO CISNEROS DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO LECTIVO 2015” - TUFIÑO GUAJAN, ROSA MARICELA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL