EL TRABAJO INFANTIL Y SU INCIDENCIA EN EL APRENDIZAJE EN NIÑOS Y NIÑAS DE CINCO AÑOS DE EDAD. TALLER SOBRE LA EXPLOTACIÓN LABORAL DE LOS NIÑOS Y NIÑAS QUE TRABAJAN EN LA CALLE DIRIGIDA A LOS PADRES DE FAMILIA DE LA UNIDAD EDUCATIVA MIXTA "NUEVA AURORA" DEL DMQ DURANTE EL AÑO LECTIVO 2014 - 2015 - CAMPOVERDE GUAGRILLA, LORENA ROCÍO (2014)
TECNÓLOGO EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL